DAR CLICK
https://whatsup.es/blog/alimento-en-ingles-vocabulario-y-expresiones-clave
Antes de entrar puramente en el vocabulario sobre alimentos en inglés, es importante tener en cuenta los horarios y cómo se denomina a cada comida que se realiza durante el día:
- Breakfast – desayuno
- Lunch – comida (a mediodía)
- Dinner – cena
- Snack – tentempié
- Tea time – la hora del té. En Inglaterra, a las 5 p.m.
- Let’s eat out tonight – Vamos a cenar fuera
- Would you like to join me for lunch – ¿Cómemos juntos?
- Would you like to come for a drink? – ¿Quieres que tomemos algo?
Si te has añadido a la moda del brunch el fin de semana y te gusta tomar unos benedict eggs regados con mimosas, te habrás dado cuenta de que esta curiosa palabra se ha formado a partir de breakfast
Comidas sanas en inglés
Parece que cuidarse está de moda y tal y como dice la expresión “somos lo que comemos”. Así, el hecho de buscar comida sana en inglés se convierte en una prioridad para las personas que se cuidan. Veamos algunos ejemplos de vocabulario y expresiones sobre comida sana en inglés:
- Healthy food – Comida sana
- Vegetarian meat – comida vegetariana
- Vegan meal – comida vegana
- Veggie – vegetariano (slang)
- Nutritious – nutritivo
- Nutrition label – etiqueta de información nutricional
- Soy – soja
- Seitan – seitán
- Poppy seeds – semillas de amapola
- Oats – avena
- Ginger – jengibre
- Gluten free – sin gluten
Vocabulario de comida en ingles: ¿Cómo sabe?
¿Estás en una cena con amigos ingleses y no sabes describir cómo sabe lo que comes? Aquí tienes algunos adjetivos acerca de cómo puedes expresar a lo que sabe tu comida:
- Tasty – sabroso
- Fresh – fresco
- Salty – salado
- Spicy – picante
- Sour – agrio
- Salty – salado
- Bitter – amargo
- Crispy / crunchy – crujiente
- Sweet – dulce
- Sugary – azucarado
- Sugar free / Unsweetened – sin azúcar
- Sweet and sour – agridulce
- Fruity – afrutado
- Disgusting – asqueroso
- Mild – suave, templado
- Steamed – al vapor
- Grilled – a la brasa
- Rare – casi crudo
- Raw – crudo
- Boiled – hervido
- To taste – probar
- Tasteless – insípido, sin sabor.
Lista de algunos alimentos en inglés
¿Qué tal si refrescamos la memoria? Ahí va una buena lista con algunos alimentos en inglés:
- French fries – patatas fritas
- Baked potatoes – patatas al horno
- Mashed potatoes – puré de patatas
- Potato chips – patatas (de bolsa)
- Sauce – salsa
- Beef – carne de ternera
- Pork – carne de cerdo
- Poultry – carne de ave
- Lamb – cordero
- Turkey – pavo
- Chicken – pollo
- Fried chicken – pollo frito
- Meatballs – albóndigas
- Steak – filete
- Stew – estofado
- Fish fingers – filetes de pescado
- Cod – bacalao
- Mackerel – caballa
- Sole – lenguado
- Trout – trucha
- Tuna – atún
- Tinned tomatoes – tomates en lata / en conserva
- Jam – tarro de mermelada
- Packet of – paquete de
- Tin of – lata de / conserva de
- Bottle of – botella de
Vocabulario básico en inglés que debes conocer: la comida en inglés
Cuando tenemos hambre “hunger” o estamos hambrientos “hungry” todos necesitamos comer “to eat”. Repasaremos el vocabulario sobre las diferentes comidas que se realizan a lo largo del día y múltiples formas de cocinar los alimentos.
Desayuno – Breakfast
Cocinando – Vocabulario acerca de Formas de preparar la comida en inglés
Vocabulario relacionado con la comidaApetito – Appetite
Plato fuerte – Main course
Comida – Vocabulario en Inglés – Lista de Alimentos
Aceite – Oil
Aceite de girasol – Sunflower oil
Aceite de oliva – Olive oil
Ajo – Garlic
Albaricoque – Apricot
Almendra – Almond
Apio – Celery
Arroz – Rice
Atún – Tuna (fish)
Avellana – Hazelnut
Azúcar – Sugar
Bacalao – Cod
Beicon – Bacon
Berenjena – Aubergine(UK)/ Eggplant(US)
Bocadillo – Sandwich
Brécol – Broccoli
Cacahuete – Peanut
Calabacín – Courgette (UK)/ Zucchini(US)
Calabaza – Pumpkin
Carne – Meat
Ternera (carne)- Beef
Cerdo (carne)- Pork
Cordero (carne) – Lamb
Pollo(carne) – Chicken
Picada (carne) – Mince/ Ground meat
Castaña – Chestnut
Cebolla – Onion
Cereales – Cereals
Cereza – Cherry
Chocolate blanco – White chocolate
Chocolate con leche – Milk chocolate
Chocolate negro – Plain / Dark chocolate
Ciruela – Plum
Col / berza – Cabbage
Coliflor – Cauliflower
Crema / Nata – Cream
Embutido – Cold meat / Cold cuts
Ensalada – Salad
Espinaca – Spinach
Flan – Crème caramel
Frambuesa – Raspberry
Fresa – Strawberry
Fruta – Fruit
Galleta – Biscuit (UK) /Cookie (US)
Gamba – Prawn
Garbanzos – Chickpeas
Guisante – Pea
Haba – Broad bean
Hamburguesa – Hamburger
Harina – Flour
Helado – Ice cream
Higo – Fig
Hortalizas / Verduras – Vegetables
Huevos – Eggs
Jamón – Ham
Ketchup (salsa de tomate) – Ketchup
Kiwi – Kiwi
Leche – Milk
Desnatada (leche)- Skim milk / Skimmed milk
Semidesnatada (leche) – Semi-skimmed milk
Legumbres – Legumes
Lentejas – Lentils
Limón – Lemon
Macarrones – Macaroni
Maiz – Corn
Mandarina – Mandarin / Tangerine
Mantequilla – Butter
Manzana – Apple
Margarina – Margarine
Marisco – Seafood / Shellfish
Mayonesa – Mayonnaise
Melocotón – Peach
Melón – Melon
Merluza – Hake
Mermelada – Jam (UK) / Jelly (US)
Miel – Honey
Mostaza Mustard
Naranja – Orange
Nata – Fresh cream
Nuez – Walnut
Orégano – Oregano
Pan – Bread
Pasa – Raisin
Pasta – Pasta
Patata – Potato
Patatas fritas de bolsa – Crisps (UK) / (Potato) chips (US)
Patatas fritas – Chips (UK) / French fries/ fries (US)
Pavo – Turkey
Pepino – Cucumber
Pera – Pear
Perejil – Parsley
Pescado – Fish
Pimentón – Paprika
Pimienta negra – Black pepper
Pimiento – Pepper
Piña – Pineapple
Pizza – Pizza
Plátano – Banana
Pollo – Chicken
Postre – Dessert / Sweet
Queso – Cheese
Sal – Salt
Salchicha – Sausage
Salsa – Sauce
Salsa de tomate – Tomato sauce
Sandia – Watermelon
Seta / Hongo / Champiñón- Mushroom
Sopa – Soup
Tarta / Pastel – Cake
Tomate – Tomato
Tortilla española/ de patata – Spanish omelette
Tortilla francesa – (Plain) omelette
Trucha – Trout
Uva – Grape
Vinagre – Vinegar
Yogur – Yoghurt
Zanahoria – Carrot
Vocabulario sobre comida más específico y avanzado.-Tipos de aceites – Oil types.
- Aromático – Aromatic oil
- De coco – Coconut oil
- De maíz – Corn oil
- De oliva refinado – Refined olive oil
- De oliva virgen – Virgin olive oil
- De palma – Palm oil
- De soja – Soya oil
- Para cocinar – Cooking oil
- Vegetal – Vegetable oil
Pescados – Fish
Almeja – Clam
Lenguado – Sole
Frutas, Verduras y Legumbres- Fruits, Vegetables and Legumes
Aguacate – Avocado
Grosella – Currant
Legumbres y Frutos secos – Legumes and dried fruits/nuts
Almendra tostada – Toasted almond
Carne y derivados – Meat and byproducts
Carne blanca – White meat
Filete – Steak
Lácteos – Dairy Products
Cuajada – Curd
Queso crema – Cream cheese
Cereales – Cereals
Avena – Oats
Pan casero – Homemade bread
Ejercicios
1. ¿Sabrías nombrar los siguientes alimentos en inglés?
Soluciones
2. Completa la siguiente tabla con el nombre de los alimentos en inglés o español según corresponda.Soluciones
- Desayunar – To have breakfast
- Pausa para tomar un café – Coffee break
- Almorzar – To have lunch
Cuando tenemos hambre “hunger” o estamos hambrientos “hungry” todos necesitamos comer “to eat”. Repasaremos el vocabulario sobre las diferentes comidas que se realizan a lo largo del día y múltiples formas de cocinar los alimentos.
Desayuno – BreakfastCocinando – Vocabulario acerca de Formas de preparar la comida en inglés
Vocabulario relacionado con la comidaApetito – Appetite
Plato fuerte – Main course
Comida – Vocabulario en Inglés – Lista de Alimentos
Aceite – Oil
Aceite de girasol – Sunflower oil
Aceite de oliva – Olive oil
Ajo – Garlic
Albaricoque – Apricot
Almendra – Almond
Apio – Celery
Arroz – Rice
Atún – Tuna (fish)
Avellana – Hazelnut
Azúcar – Sugar
Bacalao – Cod
Beicon – Bacon
Berenjena – Aubergine(UK)/ Eggplant(US)
Bocadillo – Sandwich
Brécol – Broccoli
Cacahuete – Peanut
Calabacín – Courgette (UK)/ Zucchini(US)
Calabaza – Pumpkin
Carne – Meat
Ternera (carne)- Beef
Cerdo (carne)- Pork
Cordero (carne) – Lamb
Pollo(carne) – Chicken
Picada (carne) – Mince/ Ground meat
Castaña – Chestnut
Cebolla – Onion
Cereales – Cereals
Cereza – Cherry
Chocolate blanco – White chocolate
Chocolate con leche – Milk chocolate
Chocolate negro – Plain / Dark chocolate
Ciruela – Plum
Col / berza – Cabbage
Coliflor – Cauliflower
Crema / Nata – Cream
Embutido – Cold meat / Cold cuts
Ensalada – Salad
Espinaca – Spinach
Flan – Crème caramel
Frambuesa – Raspberry
Fresa – Strawberry
Fruta – Fruit
Galleta – Biscuit (UK) /Cookie (US)
Gamba – Prawn
Garbanzos – Chickpeas
Guisante – Pea
Haba – Broad bean
Hamburguesa – Hamburger
Harina – Flour
Helado – Ice cream
Higo – Fig
Hortalizas / Verduras – Vegetables
Huevos – Eggs
Jamón – Ham
Ketchup (salsa de tomate) – Ketchup
Kiwi – Kiwi
Leche – Milk
Desnatada (leche)- Skim milk / Skimmed milk
Semidesnatada (leche) – Semi-skimmed milk
Legumbres – Legumes
Lentejas – Lentils
Limón – Lemon
Macarrones – Macaroni
Maiz – Corn
Mandarina – Mandarin / Tangerine
Mantequilla – Butter
Manzana – Apple
Margarina – Margarine
Marisco – Seafood / Shellfish
Mayonesa – Mayonnaise
Melocotón – Peach
Melón – Melon
Merluza – Hake
Mermelada – Jam (UK) / Jelly (US)
Miel – Honey
Mostaza Mustard
Naranja – Orange
Nata – Fresh cream
Nuez – Walnut
Orégano – Oregano
Pan – Bread
Pasa – Raisin
Pasta – Pasta
Patata – Potato
Patatas fritas de bolsa – Crisps (UK) / (Potato) chips (US)
Patatas fritas – Chips (UK) / French fries/ fries (US)
Pavo – Turkey
Pepino – Cucumber
Pera – Pear
Perejil – Parsley
Pescado – Fish
Pimentón – Paprika
Pimienta negra – Black pepper
Pimiento – Pepper
Piña – Pineapple
Pizza – Pizza
Plátano – Banana
Pollo – Chicken
Postre – Dessert / Sweet
Queso – Cheese
Sal – Salt
Salchicha – Sausage
Salsa – Sauce
Salsa de tomate – Tomato sauce
Sandia – Watermelon
Seta / Hongo / Champiñón- Mushroom
Sopa – Soup
Tarta / Pastel – Cake
Tomate – Tomato
Tortilla española/ de patata – Spanish omelette
Tortilla francesa – (Plain) omelette
Trucha – Trout
Uva – Grape
Vinagre – Vinegar
Yogur – Yoghurt
Zanahoria – Carrot
Vocabulario sobre comida más específico y avanzado.-Tipos de aceites – Oil types.
- Aromático – Aromatic oil
- De coco – Coconut oil
- De maíz – Corn oil
- De oliva refinado – Refined olive oil
- De oliva virgen – Virgin olive oil
- De palma – Palm oil
- De soja – Soya oil
- Para cocinar – Cooking oil
- Vegetal – Vegetable oil
Pescados – Fish
Almeja – Clam
Lenguado – Sole
Frutas, Verduras y Legumbres- Fruits, Vegetables and Legumes
Aguacate – Avocado
Grosella – Currant
Legumbres y Frutos secos – Legumes and dried fruits/nuts
Almendra tostada – Toasted almond
Carne y derivados – Meat and byproducts
Carne blanca – White meat
Filete – Steak
Lácteos – Dairy Products
Cuajada – Curd
Queso crema – Cream cheese
Cereales – Cereals
Avena – Oats
Pan casero – Homemade bread
Ejercicios
1. ¿Sabrías nombrar los siguientes alimentos en inglés?
Soluciones
2. Completa la siguiente tabla con el nombre de los alimentos en inglés o español según corresponda.Soluciones
- Desayunar – To have breakfast
- Pausa para tomar un café – Coffee break
- Almorzar – To have lunch
- Almuerzo – Lunch
- Cena – Dinner / Supper
- Cenar – To have dinner
- Tentempié (a cualquier hora) – Snack
- Merienda – (Afternoon) tea (UK) / Snack / Afternoon Snack (US)
- Crudo – Raw
- Asar – To roast
- Asar a la parrilla – To grill
- Calentar – To heat
- Hornear – To bake
- Cocinar / Cocer – To cook
- Condimentar – To season
- Almuerzo – Lunch
- Cena – Dinner / Supper
- Cenar – To have dinner
- Tentempié (a cualquier hora) – Snack
- Merienda – (Afternoon) tea (UK) / Snack / Afternoon Snack (US)
- Crudo – Raw
- Asar – To roast
- Asar a la parrilla – To grill
- Calentar – To heat
- Hornear – To bake
- Cocinar / Cocer – To cook
- Condimentar – To season
Cortar – To cut / to chop
Descongelar – To defrost
Estofar / Guisar – To stew
Freír – To fry
Hervir – To boil
Pelar – To peel
Remover – To stir
Sazonar – To flavour
Cortar – To cut / to chop
Descongelar – To defrost
Estofar / Guisar – To stew
Freír – To fry
Hervir – To boil
Pelar – To peel
Remover – To stir
Sazonar – To flavour
Beber – To drink
Cantina- Canteen
Carta de vinos – Wine list
Comedor – Dining room
Glotonería – Gluttony
Hora de cenar – Dinnertime
Libro de cocina – Cookbook
Menú – Menu
Nutrición – Nutrition
Poner la mesa – To lay the table
Preparar la comida – To make lunch
¡Que aproveche! – Enjoy your meal!
Quitar la mesa – To clear the table
Sed – Thirst
Servir – To serve
Tener sed – To be thirsty
Beber – To drink
Cantina- Canteen
Carta de vinos – Wine list
Comedor – Dining room
Glotonería – Gluttony
Hora de cenar – Dinnertime
Libro de cocina – Cookbook
Menú – Menu
Nutrición – Nutrition
Poner la mesa – To lay the table
Preparar la comida – To make lunch
¡Que aproveche! – Enjoy your meal!
Quitar la mesa – To clear the table
Sed – Thirst
Servir – To serve
Tener sed – To be thirsty
Calamar – Squid
Cangrejo de mar – Crab
Cangrejo de río – Crayfish
Caracol – Snail (tierra) Winkle (acuático)
Centollo – Spider crab
Cigala – Norway Lobster / Dublin Bay prawn
Dorada – Gilt-head
Gamba – Shrimp / prawn
Langosta /Bogavante – Lobster
Langostino – Prawn – shrimp
Lubina – Sea bass
Marisco – Seafood/ Shellfish
Mejillón – Mussel
Merluza – Hake
Mero – Grouper
Nécora – Small crab
Ostras – Oysters
Percebe – Barnacle
Pescadilla – Whiting /Small hake
Pulpo – Octopus
Rape – Angler fish
Rodaballo – Turbot
Salmón – Salmon
Salmonete – Red mullet
Sardina – Sardine
Sardina noruega – Brisling
Trucha – Trout
Calamar – Squid
Cangrejo de mar – Crab
Cangrejo de río – Crayfish
Caracol – Snail (tierra) Winkle (acuático)
Centollo – Spider crab
Cigala – Norway Lobster / Dublin Bay prawn
Dorada – Gilt-head
Gamba – Shrimp / prawn
Langosta /Bogavante – Lobster
Langostino – Prawn – shrimp
Lubina – Sea bass
Marisco – Seafood/ Shellfish
Mejillón – Mussel
Merluza – Hake
Mero – Grouper
Nécora – Small crab
Ostras – Oysters
Percebe – Barnacle
Pescadilla – Whiting /Small hake
Pulpo – Octopus
Rape – Angler fish
Rodaballo – Turbot
Salmón – Salmon
Salmonete – Red mullet
Sardina – Sardine
Sardina noruega – Brisling
Trucha – Trout
Albaricoque – Apricot
Alcachofa – Artichoke
Arándano – Blueberry / Bilberry
Apio – Celery
Batata / Moniato – Sweet potato
Berro – Cress /Water cress
Caqui – Persimmon
Cebolleta – Chive / Spring onion
Cereza – Cherry
Col rizada – Kale
Col / berza – Cabbage
Coles de Bruselas – Brussels sprouts
Coliflor – Cauliflower
Dátil – Date
Endivia – Endive
Escarola – Curly endive / Chicory
Espárrago – Asparagus
Espinaca – Spinach
Frambuesa – Raspberry
Granada – Pomegranate
Grosella negra – Black currant
Haba – Broad bean
Higo – Fig
Higo chumbo – Prickly pear
Judía verde – French bean
Mango – Mango
Membrillo – Quince
Mora – Blackberry / Mulberry
Nectarina – Nectarine
Níspero – Medlar
Nabo – Turnip
Papaya – Papaya /Pawpaw
Perejil – Parsley
Pimiento morrón – Sweet pepper
Pomelo – Grapefruit
Puerro – Leek
Rábano – Radish
Rábano picante – Horseradish
Remolacha – Beet/Beetroot
Albaricoque – Apricot
Alcachofa – Artichoke
Arándano – Blueberry / Bilberry
Apio – Celery
Batata / Moniato – Sweet potato
Berro – Cress /Water cress
Caqui – Persimmon
Cebolleta – Chive / Spring onion
Cereza – Cherry
Col rizada – Kale
Col / berza – Cabbage
Coles de Bruselas – Brussels sprouts
Coliflor – Cauliflower
Dátil – Date
Endivia – Endive
Escarola – Curly endive / Chicory
Espárrago – Asparagus
Espinaca – Spinach
Frambuesa – Raspberry
Granada – Pomegranate
Grosella negra – Black currant
Haba – Broad bean
Higo – Fig
Higo chumbo – Prickly pear
Judía verde – French bean
Mango – Mango
Membrillo – Quince
Mora – Blackberry / Mulberry
Nectarina – Nectarine
Níspero – Medlar
Nabo – Turnip
Papaya – Papaya /Pawpaw
Perejil – Parsley
Pimiento morrón – Sweet pepper
Pomelo – Grapefruit
Puerro – Leek
Rábano – Radish
Rábano picante – Horseradish
Remolacha – Beet/Beetroot
Alubia / Habichuela – Kidney bean
Guisantes secos – Dried peas
Habas secas – Dried broad beans
Higo seco – Dried fig
Legumbres secas – Dried legumes
Nuez de Brasil – Brazil nut
Pasa de Corinto – Currant
Pipa – Sunflower seed
Pistacho – Pistachio
Alubia / Habichuela – Kidney bean
Guisantes secos – Dried peas
Habas secas – Dried broad beans
Higo seco – Dried fig
Legumbres secas – Dried legumes
Nuez de Brasil – Brazil nut
Pasa de Corinto – Currant
Pipa – Sunflower seed
Pistacho – Pistachio
A continuación conoceremos aquellos tipos de carne menos comunes.
Carne de venado – Venison
Carne magra – Lean meat
Carne roja – Red meat
Carne sin hueso – Boned meat
Chorizo – Chorizo / Spicy pork sausage
Chuleta – Chop / Steak
Chuletón – T-bone steak
Codorniz – Quail
Costilla – Rib / Cutlet
Entrecot – Entrecôte
Hígado – Liver
Jamón dulce / Jamón cocido / Jamón York – Boiled ham
Jamón serrano – Parma ham
Mortadela – Mortadella
Paté – Pâté
Pato – Duck
Pavo – Turkey
Perdiz – Partridge
Salami – Salami
Salchicha – Sausage
A continuación conoceremos aquellos tipos de carne menos comunes.
Carne de venado – Venison
Carne magra – Lean meat
Carne roja – Red meat
Carne sin hueso – Boned meat
Chorizo – Chorizo / Spicy pork sausage
Chuleta – Chop / Steak
Chuletón – T-bone steak
Codorniz – Quail
Costilla – Rib / Cutlet
Entrecot – Entrecôte
Hígado – Liver
Jamón dulce / Jamón cocido / Jamón York – Boiled ham
Jamón serrano – Parma ham
Mortadela – Mortadella
Paté – Pâté
Pato – Duck
Pavo – Turkey
Perdiz – Partridge
Salami – Salami
Salchicha – Sausage
Leche condensada – Condensed milk
Leche cuajada – Curdled milk
Leche en polvo – Powdered milk
Leche evaporada – Evaporated milk
Queso azul – Blue cheese
Queso bola – Edam
Queso de cabra – Goat cheese
Queso de oveja – Sheep’s cheese
Queso de untar – Spread cheese
Queso parmesano – Parmesan cheese
Requesón – Cottage cheese
Leche condensada – Condensed milk
Leche cuajada – Curdled milk
Leche en polvo – Powdered milk
Leche evaporada – Evaporated milk
Queso azul – Blue cheese
Queso bola – Edam
Queso de cabra – Goat cheese
Queso de oveja – Sheep’s cheese
Queso de untar – Spread cheese
Queso parmesano – Parmesan cheese
Requesón – Cottage cheese
Canelones – Cannelloni
Centeno – Rye
Espaguetis – Spaghetti
Fideo – Noodle
Harina de arroz – Ground rice
Harina de avena – Oatmeal
Harina de maíz – Corn flour
Harina de trigo – Wheat meal
Harina integral – Wholemeal flour
Pan blanco – White bread
Pan de centeno – Rye Bread
Pan duro – Stale bread
Pan integral – whole wheat / wholemeal bread
Pan moreno – Brown bread
Pan rallado – Breadcrumbs
Pan tierno/del día – Fresh bread
Pan tostado – Toasted bread
Trigo – Wheat
Canelones – Cannelloni
Centeno – Rye
Espaguetis – Spaghetti
Fideo – Noodle
Harina de arroz – Ground rice
Harina de avena – Oatmeal
Harina de maíz – Corn flour
Harina de trigo – Wheat meal
Harina integral – Wholemeal flour
Pan blanco – White bread
Pan de centeno – Rye Bread
Pan duro – Stale bread
Pan integral – whole wheat / wholemeal bread
Pan moreno – Brown bread
Pan rallado – Breadcrumbs
Pan tierno/del día – Fresh bread
Pan tostado – Toasted bread
Trigo – Wheat
Muchas gracias profe por la información
ResponderEliminar